2019-04-18T16:12:02+03:00

Складные Galaxy Fold начали ломаться еще до выхода

Журналисты крупных изданий получили для тестирования образцы, которые через день вышли из строя [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
У журналистов, тестировавших Samsung Galaxy Fold, смартфоны перестали работать через пару днейУ журналистов, тестировавших Samsung Galaxy Fold, смартфоны перестали работать через пару днейФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Разочарованием стал складной смартфон Samsung Galaxy Fold с гибким экраном. Об этом сообщили журналисты крупных изданий и блогеры, получившие от компании аппараты для тестирования. Сотрудники Bloomberg, CNBC, Quartz и The Verge, опробовали Galaxy Fold и почти одновременно написали на своих страничках в соцсетях, о том, что у их смартфонов погасли экраны.

После дня использования складного Samsung Galaxy Fold .Steve Kovach on Twitter

Обозреватель телеканала CNBC Стив Ковач сообщил, что у него перестала работать половина экрана уже через день пользования гаджетом. То же самое произошло и с телефоном журналиста издания Quartz Майка Мерфи.

А Марк Гурман из Bloomberg пожаловался, что как только он снял защитную пленку, на экране на месте сгиба образовалась трещина. Причем, у двух других его коллег трещина на экране появилась без удаления пленки. А через несколько часов экран у смартфона Гурмана и вовсе перестал подавать признаки жизни.

"И так, с разницей примерно в минуту мы: Стивен Ковач, Марк Груман, Дитер Бон, Тод Хаселтон, Маркус Браунли, - отдельно друг от друга выяснили, что Samsung Galaxy Fold у всех сломался!" - написал Майк Мерфи.

Журналист из The Verge Дитер Бон написал, что через два дня на дисплее его смартфона он обнаружил дефект - небольшую выпуклость. Он предположил, что внутри что-то сломалось, либо под экран попал мусор.

Блогер Маркес Браунли также сообщил о поломке экрана. Он заметил, что со смартфона начала слезать пленка, которая была похожа на защитную. Когда блогер полностью оторвал ее, экран сразу почернел.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: