2019-04-19T04:11:50+03:00

Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой

Бизнесмен пообещал, что президент перед завершением полномочий будет выполнять все, что ему скажут
Поделиться:
Комментарии: comments6
Украинский бизнесмен Игорь КломойскийУкраинский бизнесмен Игорь КломойскийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент Украины Петр Порошенко сам является "марионеткой" бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом предприниматель заявил после того, как стало известно решение суда в Киеве о незаконности приватизации Приватбанка.

"Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он - моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину", - заявил Коломойский в интервью изданию "Экономическая правда", опубликованном в четверг.

Как сообщал сайт kp.ru, 18 апреля Окружной административный суд Киева удовлетворил иск украинского бизнесмена Игоря Коломойского, признал незаконной национализацию Приватбанка. Нацбанк Украины заявил, что оспорит это решение.

Порошенко в связи с этим решением созвал в четверг в 21:00 экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). По итогам решено поручить Нацбанку Украины обеспечить все филиалы Приватбанка бесперебойной работой и снабдить их необходимым количеством наличных денег.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных