2019-04-21T11:44:26+03:00

Пушков назвал предсказуемым отказ суда снять Зеленского с выборов

По мнению сенатора, президенту Украины Петру Порошенко уже поздно что-то делать в данной ситуации
Поделиться:
Комментарии: comments4
Владимир Зеленский проголосовал за себя во втором туре выборов президента УкраиныВладимир Зеленский проголосовал за себя во втором туре выборов президента УкраиныФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Член Совета Федерации России Алексей Пушков счел предсказуемым решение киевского суда об отклонении иска с требованием снять Владимира Зеленского с выборов президента Украины.

Сайт kp.ru писал о том, что ранее с соответствующей просьбой выступил наблюдатель общественной организации "Украинская ассоциация акционеров" Андрей Хилько. Он обвинил Зеленского в подкупе и агитации избирателей, а также потребовал аннулировать регистрацию политика.

В суде же не нашли признаков нарушения в действиях шоумена. Так, например, призыв Зеленского покупать билеты на дебаты на стадионе "Олимпийский" не могут считать подкупом.

"Суд решил не снимать Зеленского с выборов - и не ставить Украину на грань политического коллапса. Предсказуемое решение в ответ на истерику в стане Порошенко. На этом этапе кандидатов не снимают. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Поздно идти в суд, когда разрыв в 50%", - написал сенатор на своей странице в Twitter.

Владимир Зеленский проголосовал на выборах президента Украины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных