2019-04-21T17:30:44+03:00

Дональд Трамп случайно сообщил в Twitter о "138 миллионах погибших" на Шри-Ланке

Впоследствии сообщение с ошибкой было удалено из микроблога президента
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Президент США Дональд ТрампПрезидент США Дональд ТрампФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент США Дональд Трамп допустил ошибку в записи в своем Twitter, посвященной терактам в Шри-Ланке. Американский лидер случайно написал о "138 миллионах погибших" в этой стране.

Американский лидер случайно написал о "138 миллионах погибших" Фото: СОЦСЕТИ

Американский лидер случайно написал о "138 миллионах погибших"Фото: СОЦСЕТИ

"Народ США выражает искренние соболезнования народу Шри-Ланки в связи с ужасными террористическими атаками на церкви и отели, в результате которых погибли 138 миллионов человек, а еще 600 получили ранения. Мы готовы помочь!", - написал Трамп. По состоянию на 14:30 21 апреля, запись из микроблога главы государства была удалена.

Серия взрывов в Шри-Ланке произошла в воскресенье, 21 апреля. Объектами нападения стали отели и католические храмы в столице страны Коломбо и некоторых других городах страны. По последним данным, в результате терактов погибли 185 человек, еще 500 получили ранения. В связи со случившимся президент России Владимир Путин выразил соболезнования руководству Шри-Ланки.

Кровавое воскресенье на Шри-Ланке.Счет погибших исчисляется сотнями. Серия терактов произошла в католических церквях и отелях Шри-Ланки во время празднования Пасхи

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: