2019-04-29T09:49:55+03:00

В доме в центре Москвы взорвался самокат: эвакуированы 30 человек

В одной из квартир многоэтажного здания начался пожар [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Взрывной волной выбило стекла на балконеВзрывной волной выбило стекла на балконеФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

В одной из квартир в центре Москвы взорвался аккумулятор электрического самоката. В результате инцидента в помещении возник пожар, а из здания пришлось эвакуировать около 30 человек.

Хлопок прогремел утром во вторник, 23 апреля, по адресу: Хамовнический вал, д.24. Взрывной волной на балконе 3 этажа выбило стекла, которые повредили припаркованные у подъезда автомобили.

Во время пожара из дома в центре Москвы эвакуировали 30 человек.

Согласно данным источника сайта kp.ru, в пострадавшей квартире проживает благополучная семья с детьми. Во время происшествия все были дома. О пострадавших не сообщается, пишет сайт argumenti.ru.

К настоящему моменту пожар на площади в 5 кв.м. уже удалось ликвидировать. На месте ЧП продолжают работать оперативные службы. По информации Рен-ТВ после взрыва на стене дома появилась трещина. Теперь специалисты устанавливают взаимосвязь между двумя этими событиями.

Сайт kp.ru писал о том, что чуть более недели назад крупный пожар возник на Коптевском рынке Москвы. Площадь возгорания торговых павильонов составила около 100 кв. метров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных