2019-04-24T16:09:08+03:00

Nissan отзывает кроссоверы Terrano из-за проблем с тормозами

У автомобилей, проданных с июля 2017 по январь 2018 года, могла быть неправильно установлена диафрагма камеры вакуумного тормозного усилителя
Поделиться:
Комментарии: comments2
Об отзыве партии автомобилей сообщила компания NissanОб отзыве партии автомобилей сообщила компания NissanФото: Андрей ГРЕЧАННИК
Изменить размер текста:

Японский автопроизводитель Nissan заявил об отзыве 771 кроссовера Terrano. У машин обнаружились проблемы с тормозами. Под данную кампанию попадают все авто, проданные с июля 2017 по январь 2018 года.

В Росстандарте подтвердили, что у кроссоверов может быть неправильно установлена диафрагма камеры вакуумного тормозного усилителя. Это напрямую влияет на эффективность торможения – она снижается.

Как сообщает газета «Известия», все владельцы авто, попадающих под отзыв, должны предоставить машины в сервисный центр. Ремонт или замена тормозного усилителя будут проведены бесплатно, за счет производителя.

Ранее об отзыве сообщили десяти тысяч малолитражек Citroen C1 и Peugeot 107, которые были проданы в период с февраля 2006 года по август 2015 года. Причина в неисправном креплении стекла задней двери.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: