2019-04-25T12:18:41+03:00

Роскомнадзор заблокирует пиратские копии сериала «Игра престолов»

В ведомство уже поступило несколько заявлений от правообладателей
Поделиться:
Комментарии: comments5
Роскомнадзор взялся за "Игры престолов"Роскомнадзор взялся за "Игры престолов"
Изменить размер текста:

Роскомнадзор будет блокировать доступ к пиратским копиям последнего сезона сериала «Игры престолов». В ведомство уже поступило несколько обращений от правообладателей, что их права нарушаются.

Данные меры будут приниматься к еще не вышедшим в официальный релиз видеоматериалам. Уже ограничен доступ к сериалу на 138 сайтах. На 26 страницах материал должен быть удален. А в целом ведомство насчитало 327 интернет-ресурсов, которые поторопились и незаконно разместили популярный контент.

Накануне выхода сериала в ведомстве предупреждали россиян, что не стоит посещать «сомнительные сайты», где имеется видео для бесплатного просмотра восьмого сезона сериала HBO «Игра престолов». Опасность заключается в том, что эти сервисы могут быть заражены вирусами, что нанесет ущерб пользователю.

Специалисты посчитали, что под ссылками на «Игру престолов» может скрываться 33 типа угроз и 505 различных семейств вредоносного ПО. Чтобы обезопасить себя и свое оборудование, стоит смотреть контент в онлайн-кинотеатрах, пишет газета «Известия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самой богатой семьей в «Игре престолов» назвали клан Таргариенов

К выходу на экраны заключительного восьмого сезона фантастической саги

«Игра престолов» агентство Bloomberg составило рейтинг богатейших семей культового сериала, созданного телеканалом HBO по роману Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» (подробности).

Пять неожиданных фактов о любимом сериале

Предлагаем читателям «КП» - любителям «ИП» еще раз посмаковать любопытные факты о сериале и личной жизни участников съемок. Спорим, вы знаете далеко не все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных