2019-04-26T17:57:08+03:00

Пассажиров вернувшегося в Ригу самолета доставят в Москву на лайнере большей вместимости

Ранее пилот запросил вынужденную посадку в аэропорт вылета
Поделиться:
Комментарии: comments4
Пассажиров вернувшегося в Ригу самолета доставят в Москву на лайнере большей вместимостиПассажиров вернувшегося в Ригу самолета доставят в Москву на лайнере большей вместимостиФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Пассажиры самолета компании «Аэрофлот», совершившего вынужденную посадку в аэропорту Риги, будут доставлены в Москву на лайнере большей вместимости. Соответствующие заявление сделали в пресс-службе авиакомпании.

«Пассажиры будут перевезены рейсом SU2681 на самолете большей вместимости. Все пассажиры обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам "Аэрофлота"», - цитирует сообщение авиакомпании агентство ТАСС.

Напомним, что в пятницу, 26 апреля, аэропорт Риги принял назад борт, который в 14.25 вылетел в Москву. Пилот лайнера запросил вынужденную посадку. В авиакомпании заявили, что борт вернулся в аэропорт вылета по технической причине. «Комсомольской правде» в пресс-службе «Аэрофлота» сообщили, что посадка в рижском аэропорту прошла благополучно. На борту Sukhoi SuperJet 100 находилось около 87 человек, никто из них не пострадал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: