2019-04-27T18:57:57+03:00

Нагиев прокомментировал результаты шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Телеведущий отметил, что следует выяснить, не было ли проплаченных звонков в пользу одного из конкурсантов
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments34
Дмитрий Нагиев прокомментировал скандал в шоу "Голос. Дети" на Первом каналеДмитрий Нагиев прокомментировал скандал в шоу "Голос. Дети" на Первом каналеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Дмитрий Нагиев в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировал скандал, который развернулся вокруг результатов музыкального конкурса «Голос. Дети» на Первом канале. Артист отметил, что со стороны телеканала не было никаких вбросов и подлогов, однако разобраться в ситуации все же следует.

"Я считаю, что Первый канал сделал все в рамках регламента. Что касается Первого канала, то не было ни подлогов, ни вбросов, совершенно точно. Это было голосование, которое мы все видели со стороны телезрителя", - сказал он.

При этом Нагиев добавил, что остается открытым вопрос о том, не было ли давления в пользу одного из конкурсантов с какой-то другой стороны и не проплачивались ли звонки "поддержки". "Вот с этим Первый канал будет разбираться и Константин Львович Эрнст объявляет расследование", - подчеркнул он.

Ранее сайт kp.ru писал, что Первый канал намерен проверить результаты голосования в финале шоу «Голос.Дети». Там отметили, что проверка инициирована в связи с признаками аномального голосования, поэтому следует выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных