2019-05-11T23:45:34+03:00

Звезде «Игры престолов» Эмилии Кларк не понравилась восковая фигура Дейенерис в Дублинском музее

Актриса назвала ее «пугающей» и сказала, что так выглядел бы ее брат, если бы надел парик и накрасился [фото]
«Мать драконов» Дайнерис Таргариан из «Игры престолов»«Мать драконов» Дайнерис Таргариан из «Игры престолов»Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

В Дублинском музее восковых фигур появился новый экспонат – персонаж культового сериала «Игра престолов» Дейенерис Таргариен, снимок фигуры опубликован на официальной странице музея в Instagram.

Актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль «Матери драконов» Дейенерис, фигура показалась «пугающей», о чем она сказала в эфире вечернего шоу Джимми Киммела. По словам звезды «Игры престолов», именно так выглядел ее брат, если бы надел парик и накрасил тушью ресницы.

Персонаж Игры престолов Дейенерис Таргариен в Дублинском музее восковых фигур

Стоит отметить, что восковая Дейенерис не понравилась не только актрисе, произведение ирландских мастеров раскритиковали многие пользователи социальной сети. Один из них, например, написал, что фигура выглядит так, будто «кто-то пытался изобразить Дэвида Бэкхема, но в процессе передумал», к тому же, автор «плохо представлял себе внешность Дэвида Бекхэма или Эмилии Кларк».

К слову, как писал сайт kp.ru, ранее Эмилия Кларк призналась, что завидует своей героине из «Игры престолов»: по словам актрисы, она в жизни совсем не такая красивая, как Дейенерис Таргариен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в апреле 2019 года

Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет (подробности).

КСТАТИ

«Игра престолов»: Шубы «Ночного дозора» — ковры из ИКЕА, а драконов рисовали с гусей

Пять неожиданных фактов о любимом сериале (подробности).

Игра Престолов. Финальный сезон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: