2019-05-12T21:41:43+03:00

В Мордовии МВД прокомментировало одинаковые портреты на "Бессмертном полку"

При этом в ведомстве заявили, что не могут объяснить, почему под портретами одного и того же человека размещены разные имена
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments108
В Мордовии МВД прокомментировало одинаковые портреты на "Бессмертном полку"В Мордовии МВД прокомментировало одинаковые портреты на "Бессмертном полку"Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В МВД по Мордовии объяснили, почему региональный министр внутренних дел Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов несли на акции "Бессмертный полк" 9 два одинаковых портрета.

По словам представителей ведомства, Арсентьев разрешил коллегам нести фотографию своего деда.

В МВД по Мордовии подчеркнули, что руководитель ведомства и прокурор действительно шли в колонне с одинаковыми фотографиями ветерана Кудашкина. Однако но на одном снимке он подписан как "Андрей Матвеевич", а на другом – "Матвей Андреевич", сообщает "РИА-Новости".

- Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям… Кудашкин – это дедушка нашего министра Арсентьева, - прокомментировали представители ведомства.

При этом в ведомстве отказались комментировать, почему под портретами одного и того же человека размещены разные имена. Представители МВД по Мордовии отметили, что региональное управление министерства внутренних дел даст официальный комментарий по этому поводу.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Казахстане отказались проводить акцию "Бессмертный полк". По словам представителей местной власти, одной из причин отмены шествия стало возможное образование заторов на дорогах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: