2019-05-13T15:27:56+03:00

Сергей Зверев прибыл по повестке в Тверской суд Москвы

Там будет рассматриваться дело об одиночном пикете стилиста в защиту озера Байкал [видео]
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments17
Тверской районный суд Москвы признал Зверева виновным в совершении административного правонарушенияТверской районный суд Москвы признал Зверева виновным в совершении административного правонарушенияФото: Дина КАРПИЦКАЯ
Изменить размер текста:

Известный стилист и шоумен Сергей Зверев прибыл по повестке в Тверской суд Москвы, где в понедельник, 13 мая, будет рассматриваться дело о его одиночном пикете в защиту Байкала.

«Сегодня 13 мая в 11.00 в Тверском суде в зале номер 355 (по адресу Каланчевская, 43 А) будет проходить открытое судебное заседание по поводу моего пикета возле Кремля, - написал он в «Инстаграме». - Я стоял на Красной Площади с плакатом в защиту достояния России и всего мира - озера Байкал, я никому не мешал, никого не оскорблял, я защищал свою Родину, озеро Байкал!!!». При этом стилист призвал всех прийти и поддержать его. «Заседание открытое, придите, поддержите меня», - написал он.

Ранее сайт kp.ru писал, что Сергей Зверев получил повестку из полиции в связи с одиночным пикетом в поддержку озера Байкал.

Сергей Зверев у здания Тверского суда в Москве.

Напомним, 3 марта 2019 года прямо на Красной площади шоумен провел одиночный пикет, где выступил против строительства завода по розливу байкальской воды. Из-за нарушения порядка проведения митингов, Звереву теперь грозит штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы до 40 часов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: