2019-05-15T19:31:17+03:00

В Интернете продают автограф Децла за 3 млн рублей

Отец умершего артиста уверен, что это мошенники пытаются нажиться на памяти рэпера
автограф Децла продают за 3 млн рублей. ФОТО: https://www.instagram.com/p/BxdWTViAqHw/автограф Децла продают за 3 млн рублей. ФОТО: https://www.instagram.com/p/BxdWTViAqHw/
Изменить размер текста:

В Instagram появилось объявление о продаже автографа Кирилла Толмацкого. За подпись Децла автор объявления хочет три миллиона рублей. Такая внушительная сумма объясняется тем, что рэпера уже нет в живых, а еще тем, что речь идет о целом куске стены.

Надпись «Децл» была на стене кинотеатра «Кодак Киномир» в Настасьинском переулке, сделал ее лично артист в 1999 году. В тот год он записывал клип на песню «Пятница», во время работы написал на сцене свое сценическое имя. Позже участники съемочной группы оторвали фасадную плитку и спустя двадцать лет решили ее продать.

Родители исполнителя усомнились в подлинности подписи. Тем более, проверить это невозможно.

- Мне кажется, это мошенники», - прокомментировал Пятому каналу Александр Толмацкий, отец звезды.

Эту подпись рэпер оставил на стене кинотеатра 20 лет назад. ФОТО: https://www.instagram.com/p/BxdWTViAqHw/

Эту подпись рэпер оставил на стене кинотеатра 20 лет назад. ФОТО: https://www.instagram.com/p/BxdWTViAqHw/

Децл умер в феврале 2019 года в одном из клубов Ижевска, где был с выступлением. Оказалось, что перед смертью он успел оставить завещание. Он распорядился, чтобы доход от его музыки поступал в пользу сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перед смертью Кирилл Толмацкий постоянно ссорился с женой

Отец Кирилла Толмацкого, известного как Децл, раскрыл подробности личной жизни рэпера. По словам Александра Толмацкого, его сын никогда не был женат на Юлии, матери его ребенка Тони, а в последние месяц перед смертью Децл постоянно ссорился с женой (подробности)

Вдова Децла спрятала сына певца от дедушки и бабушки

Александр Толмацкий рассказал, что вдова Децла прячет от него единственного внука. Он надеялся, что после смерти сына примет активное участие в жизни 13-летнего мальчика, но не тут-то было. По словам безутешного отца музыканта, ему и его бывшей жене Ирине не дают видеться с единственным внуком (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий): досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: