2019-05-16T15:21:13+03:00

«Определен день Х - 20 мая!»: команда Зеленского отреагировала на выбор даты инаугурации

Новоизбранный президент Незалежной должен вступить в должность в предстоящий понедельник [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Свою инаугурацию кандидат уже отрепетировал в сериале «Слуга народа». Фото: Кадр из фильмаСвою инаугурацию кандидат уже отрепетировал в сериале «Слуга народа». Фото: Кадр из фильма
Изменить размер текста:

В команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского отреагировали на назначение депутатами Верховной Рады даты инаугурации на предстоящий понедельник, 20 мая.

«Наконец-то! Определены день Х — 20 мая! Депутаты проголосовали за проведение инаугурации новоизбранного президента 20 мая», - говориться на странице команды Зеленского в социальной сети.

Верховная Рада объявила дату инаугурации Владимира Зеленского.

Напомним, украинские парламентарии долгое время не могли назначить дату инаугурации Зеленского. В минувшую среду, 15 мая, в члены комитет по вопросам регламента Верховной рады рассмотрели семь проектов постановлений с различными датами инаугурации и направили их в парламент, который 16 мая принял решение о том, что вступление новоизбранного президента в должность состоится в предстоящий понедельник, 20 мая. На данный момент президент России Владимир Путин не получал приглашения на инаугурацию.

Зеленский обратился к Раде с требованием по вопросу инаугурации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных