2019-05-18T01:18:01+03:00

Миллионы американцев собираются прогулять работу из-за последней серии «Игры престолов»

Многие признались, что после просмотра долгожданного финала в понедельник могут опоздать и будут хуже работать
Поделиться:
Комментарии: comments12
Более 10 миллионов американцев не придут на работу из-за выхода финальной серии «Игры престолов»Более 10 миллионов американцев не придут на работу из-за выхода финальной серии «Игры престолов»Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Оказывается, из-за показа в воскресный вечер заключительной серии фантастической саги «Игра престолов» миллионы американцев собираются на следующий день опоздать на работу или и вовсе прогулять.

Как показало исследование Института трудовых ресурсов компании Kronos, около 27,2 миллиона граждан США намерены изменить свои планы на понедельник, 20 мая, только потому, что хотят посмотреть финал «Игры престолов» в прямом эфире. Причем 10,7 миллиона американских служащих признались, что вообще не пойдут на работу, почти три миллиона человек решили опоздать, еще 3,4 миллиона будут работать из дома, хоть обычно этого не делают.

Кроме того, 20,4 миллиона поклонников культового сериала честно сказали, что просмотр последнего сезона повлиял на их производительность труда, многие из них устраивали себе «выходной» ради очередной серии. А еще, по данным исследования, почти 36 миллионов сотрудников американских компаний и учреждений тратили рабочее время на обсуждение приключений полюбившихся героев.

К слову, как писал сайт kp.ru, в США «Игра престолов» настолько популярна, что американцы стали называть своих детей именами персонажей саги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в апреле 2019 года

Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет (подробности).

КСТАТИ

«Игра престолов»: Шубы «Ночного дозора» — ковры из ИКЕА, а драконов рисовали с гусей

Пять неожиданных фактов о любимом сериале (подробности).

Игра Престолов. Финальный сезон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: