2019-05-19T07:47:28+03:00

В Эстонии выступили против отмены антироссийских санкций

По словам эстонского депутата, политика России в отношении Франции, Германии, Эстонии и Финляндии всегда была разной
Поделиться:
Комментарии: comments6
В Эстонии прокомментировали предложение снять с России санкцииВ Эстонии прокомментировали предложение снять с России санкцииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Представитель Эстонии на митинге в Милане прокомментировал призыв итальянского министра отменить антироссийские санкции. Как заявил глава конституционной комиссии эстонского парламента Яак Мадисон, каждая страна Евросоюза имеет суверенное право на собственное мнение по этому вопросу, и его страна – против снятия санкций с России.

«С исторической точки зрения, внешняя политика России в отношении Франции, Германии, Эстонии и Финляндии была разной, и мы на европейском уровне стараемся сотрудничать по общим вопросам, таким как политика Еврокомиссии, будущее Евросоюза, курс в отношении миграции», - сказал эстонский депутат.

По его словам, у стран ЕС «различная внешняя политика, так как, например, Франция никогда раньше не имела таких проблем с Россией, как мы с Финляндией и Латвией», передает РИА Новости.

Напомним, как писал kp.ru, ранее выступавший на митинге в Милане министр сельскохозяйственной, продовольственной и лесной политики Италии Джан Марко Чентинайо призвал Евросоюз отменить санкции против России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных