2019-05-19T15:01:43+03:00

«Я – как боец, всегда готов»: Лазарев не против в третий раз представить Россию на «Евровидении»

А пока певец, занявший третье место на музыкальном конкурсе, мечтает просто выспаться и увидеться с сыном [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Сергей Лазарев выступал на "Евровидении" с песней ScreamСергей Лазарев выступал на "Евровидении" с песней ScreamФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский певец Сергей Лазарев, занявший на прошедшем в Израиле международном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2019» третье место, считает, что он выступил вполне достойно. По его словам, многие участники соревнования вокалистов лично выразили ему восхищение его исполнением лирической композиции Scream («Крик»).

«У меня был очень сложный номер, цель была – показать меня с другой стороны. Это именно вокальное исполнение, в отличие от 2016 года, когда в центре номера был перформанс», - сказал исполнитель.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в финале нынешнего «Евровидения» Сергей Лазарев по итогам голосования зрителей и профессионального жюри набрал 369 баллов и стал третьим. В 2016 году, когда конкурс проходил в Стокгольме, певец тоже занял третье место, но зрители тогда отдали ему первое, а сейчас – второе.

Отвечая на вопрос, считает ли он результаты голосования профессионального жюри объективными, певец признался, что для него это «чувствительный вопрос».

Лазарев снова взял бронзу.Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении 2019. Певец говорит, что жюри не расположено ставить России высокий балл. Победу одержал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

«Конечно, немного обидно, потому что некоторые страны голосовали предвзято», - сказал он, добавив, что особенно досадно то, что России не дали баллов Белоруссия, которую отстранили от голосования в финале, и Грузия.

При этом, когда Лазарева спросили, допускает ли он возможность представить нашу страну на «Евровидении» в третий раз, он сказал: «Я – как боец, всегда готов».

Но добавил, что «главное – вовремя остановиться» и «не хотел бы надоедать», предпочел бы приезжать на конкурс в качестве гостя, «как Верка Сердючка приезжает», и выразил надежду, что в следующий раз его пригласят гостя. А пока…

«Мечтаю выспаться и увидеться с сыном, который очень соскучился. Он две недели меня не видел», - признался певец.

Заключительный гала-концерт участников конкурса прошел в Тель-Авиве минувшей ночью, «Комсомолка» вела онлайн-трансляцию финала.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ - SCREAM ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЕ 2019.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: