2019-05-22T00:38:51+03:00

Алана Мамаева начала помогать жертвам псевдохирурга Алены Верди

Жена футболиста привезла в Москву нескольких изуродованных пациенток горе-врача
Поделиться:
Комментарии: comments9
Алена Верди до недавнего времени активно оперировала пациентов, теперь она за решеткой.Алена Верди до недавнего времени активно оперировала пациентов, теперь она за решеткой.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Жена футболиста Павла Мамаева решила помочь женщинам, которые пострадали от рук пластического псевдохирурга из Краснодара Алены Верди.

- Мы решили обратиться к независимым профессионалам. В Краснодаре — замкнутый круг, все друг друга знают. Поэтому решили действовать через Москву, обратились здесь к независимым юристам и адвокатам. Хотим точно знать, что на них никто не окажет давление и их решение будет непредвзято, - заявила телеканалу «360» Алана Мамаева.

Она также рассказала, что успела пообщаться со многими пострадавшими от неудачных пластических операций. Женщины пытались сами обращаться в правоохранительные органы, но никто не обращал внимание на врача, которая делала операции в кладовке съемной квартиры.

-Как только появились камеры, дело тронулось с мертвой точки, начали выплывать новые подробности по делу, появляться новые пострадавшие. А сама Верди до ареста ехидничала. Говорила, что она их не оперировала, они сами придумали, - говорит Мамаева.

Пациентки врача готовы идти до конца, чтобы добиться справедливости и наказать хирурга. В основном жертвы рассказывают, что сами обращались к Верди, в интернете о ней были хорошие отзывы. Ее работа стоила больших денег, а сразу после операций начинались проблемы, но это уже не интересовало врача. Она без зазрения совести выписывала пациентов домой и отказывалась с ними общаться. У одной из женщин, сделавших абдоминопластику, начался некроз тканей, у другой после блефаропластики перестали закрываться глаза, еще одна пациентка говорит, что у нее развилось онкологическое заболевание после подтяжки груди.

Всего больше десяти пострадавших, всех их Алана Мамаева пытается поддержать и помочь. А для одной из жертв даже нашла известного пластического хирурга, который бесплатно поможет устранить все проблемы, но для этого нужно провести несколько операций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Доктор Франкенштейн" отрицает все обвинения

Скандально известный пластический хирург Алена Верди (она же Антонина Горбунова до смены документов) из Краснодара отвергает все обвинения пациенток в некачественных услугах. Об ужасных последствиях операций, проведенных врачом, заявили сразу несколько женщин (подробности)

В Краснодаре хирург пойдет под суд за смерть пациентки после пластической операции на животе

На известного в Краснодаре пластического хирурга Богдана О. (имя изменено - Авт.) уголовное дело возбудили еще год назад. На столе у следователей оказалось сразу два заявления на 37-летнего врача. После операций, которые проводил врач, пострадали сразу две пациентки, одна из которых умерла (читайте далее)

Директор краснодарской клиники, где погибла женщина после липосакции: Ошибки быть не могло!

В погоне за красотой женщины часто ложатся под нож хирурга. Прибегают к помощи «пластиков» они и с другой целью - чтобы облегчить себе жизнь. 43-летняя Алла Багрова (имя изменено – Прим. Авт.) из Грузии поездку в кубанскую столицу планировала давно (читайте далее)

Шокирующая пластическая операция от Алены Верди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных