2019-05-22T18:59:26+03:00

Зеленский думает, как сдвинуть с «мертвой точки» переговоры по Донбассу

Новый президент Украины рассматривает множество вариантов урегулирования внутреннего конфликта на юго-востоке Украины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Зеленский думает, как сдвинуть с «мертвой точки» переговоры по ДонбассуЗеленский думает, как сдвинуть с «мертвой точки» переговоры по ДонбассуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент Украины Владимир Зеленский обсуждает, как сдвинуть переговоры по Донбассу с «мертвой точки», рассматривая разные варианты урегулирования внутреннего конфликта на юго-востоке Украины, включая трехсторонней контактной группы, нормандского формата, телефонные переговоры лидеров. Соответствующие заявление сделал замглавы администрации Вадим Пристайко.

«Мы только что несколько часов говорили с президентом о том, каким образом можно сдвинуть процесс, который застрял на мертвой точке: "Минск", все процессы, включая миротворческий, Трехстороннюю контактную группу, нормандский формат, телефонные переговоры лидеров, и которые состоятся в ближайшее время», - сказал он.

Как ранее писал сайт kp.ru, Зеленский вступил в должность президента в понедельник, 20 мая. В рамках своей речи на церемонии инаугурации украинский лидер обратился к жителям Донбасса на русском языке.

Зеленский обратился к Донбассу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных