2019-05-23T11:29:35+03:00

Пять россиян остаются в больнице после ДТП с туристическим автобусом в Италии

Об этом сообщает российское посольство
После аварии с туристическим автобусом в Италии пять россиян остаются в больницеПосле аварии с туристическим автобусом в Италии пять россиян остаются в больницеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Пять россиян остаются в больницах после аварии, которая произошла 22 мая с туристическим автобусом в Италии. Некоторые из пострадавших в тяжелом состоянии.

- По состоянию на 09:00 (10:00 по московскому времени) 23 мая в больницах Сиены остаются пять граждан Российской Федерации. Их состояние оценивается как среднее и тяжелое, — говорится в сообщении посольства в Twitter.

Вечером 22 мая медицинские учреждения покинули 14 россиян, врачи сочли возможным отпустить их в отели. Дипломаты находятся в постоянном контакте с туристами и помогают им во всех вопросах, сообщает телеканал «360».

Одна россиянка погибла в аварии – это 40 женщина. Пока причины происшествия не установлены. Не исключено, что водитель не справился с управлением на дороге из-за погодных условий, накануне был сильный дождь.

В итоге автобус с туристами, который двигался из Монтекатини в Сиену улетел в кювет и перевернулся. Высвободить всех пассажиров смогли только после приезда пожарных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский союз туриндустрии рассказали о пострадавших туристах

В разбившемся в Италии автобусе, скорее всего, ехали туристы-индивидуалы. Возможно, в автобусе находились русскоговорящие путешественники из стран СНГ или Грузии [видео]

"Каждый год банкротится и открывается под новым названием"

Стало известно, кому мог принадлежать попавший в ДТП в Италии автобус. Спецкору "КП" в Италии стали известны подробности трагедии, в которой погиб один и пострадали более 30 человек (подробности)

В Италии перевернулся туристический автобус.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных