2019-05-23T11:58:09+03:00

В Союзе ветеранов прокомментировали выпуск памятной монеты США к 75-летню победы в ВОВ

Все больше людей сходится во мнении, что американцы хотят присвоить себе победу
Поделиться:
Комментарии: comments47
В мире все старательнее забывают, что победу над фашизмом одержал, в первую очередь, именно Советский СоюзВ мире все старательнее забывают, что победу над фашизмом одержал, в первую очередь, именно Советский СоюзФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В будущем году мир отменит 75-летие с момента победы во Второй мировой войне. К этому знаменательному событию готовятся заранее, например в США выпустили памятную монету на которой изображены флаги победителей: американский, британский и французский. Почему-то флага СССР не оказалось.Производитель Bradford Exchange» предлагает вспомнить «всех тех, кто обеспечил нам свободу, которой мы наслаждаемся сегодня».

В Российском Союзе ветеранов видели данный сувенир и с горечью отмечают, что американцы продолжают попытки украсть у нас победу.

-Эта подлая политика, руководство Америки продолжает нагнетать истерию вокруг Советского Союза, а сегодня вокруг России, пытаются понизить нашу роль на всех направлениях. Они даже хотят отобрать у нас нашу победу! Это не их победа. В свое время руководители Англии и Америки признавали, что Советский Союз внес решающий вклад в борьбу. Никакими медалями это не отобрать, - комментирует ИА НСН председатель Российского Союза ветеранов Михаил Моисеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Америка вычеркнула Россию из числа победителей во Второй мировой войне

На Западе все меньше иллюзий - кто победил во Второй мировой: конечно США, Англия и немного Франция. С западной бесцеремонностью это вопрос был решен давным-давно. Только нам об этом не говорили - ждали, когда мы сообразим сами (подробности)

Украденная победа: Почему во всем мире считают, что фашистов разбили американцы

В канун дня Победы корреспондент «КП» поговорила с западноевропейцами, китайцами, американцами, австралийцами... Чтобы выяснить, что они знают о Второй мировой. Ужасно, что большинство однозначно заявили: «Победили США» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных