2019-05-23T14:13:06+03:00

Казахстан заявил об отсутствии проблем для поставки нефти в Белоруссию

Ранее посол Белоруссии в Казахстане провел переговоры с отраслевым ведомством по вопросам поставки нефтепродуктов
Поделиться:
Комментарии: comments4
Казахстан заявил об отсутствие проблем для поставки нефти в БелорусcиюКазахстан заявил об отсутствие проблем для поставки нефти в БелорусcиюФото: REUTERS
Изменить размер текста:

После интенсивных переговоров по вопросам поставки нефти из Казахстана в Белоруссию Нур-Султан не видит никак проблем в поставках нефтепродуктов в республику. Соответствующее заявление сделал посол Казахстана в Минске Ермухамет Ертысбаев.

«Буквально вчера посол Белоруссии в Казахстане Ничкасов провёл очень интенсивные и важные переговоры с отраслевым ведомством по поставкам нефти и нефтепродуктов. Мы готовы, вообще никаких проблем нет», - сказал Ертысбаев, отметив, что у Казахстана «нефти и нефтепродуктов предостаточно».

Ранее сайт kp.ru рассказывал о том, что пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко не имели возможности обсудить планы Минска по поставкам нефти из Казахстана. Однако представитель Кремля сообщил, что на полях саммита Евразийского экономического союза в Казахстане, лидеры двух стран могут затронуть данный вопрос.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: