2019-05-23T20:34:15+03:00

В Москве задержали криминального авторитета, которого подозревают в покушении на главу Волгоградской области

В ФСБ сообщили, что на сегодняшний день установлены пять участников, причастных к преступлению [видео]
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Москве задержали криминального авторитета, которого подозревают в покушении на главу Волгоградской областиВ Москве задержали криминального авторитета, которого подозревают в покушении на главу Волгоградской областиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Центр общественных связей ФСБ сообщил, что в Москве задержан криминальный авторитет Евгений Ремезов. Его подозревают в покушении на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в 2016 году.

В Москве задержан организатор покушения на жизнь губернатора Волгоградской области.

Ранее правоохранители установили причастность преступной группы, лидером которой был Евгений Ремезов, к покушению на должностное лицо.

Сотрудники ФСБ также сообщили, что на сегодняшний день установлены пять участников, причастных к преступлению, три из них были задержаны в 2017 году, сообщает "РИА-Новости".

При этом один из них скрылся в США, где отбывает наказание за преступление, совершенное на американской территории.

Напомним, главной целью покушения было устрашение главы региона за его действия по отчуждению в муниципальную собственность центрального рынка Волгограда. Объект находился в долгосрочной аренде у подконтрольных Евгению Ремезову коммерческих структур.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в апреле текущего года ФСБ задержала боевика по фамилии Пирожок. Следствием было установлено, что украинский радикал создал в Московском регионе отряд «Хорти» с целью ведения партизанской войны против России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных