2019-05-23T22:47:49+03:00

В МИД РФ прокомментировали причину отказа в визе Виктории Нуланд

Бывшая помощница американского госсекретаря находится в нескольких черных списках
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments66
В МИД РФ прокомментировали причину отказа в визе Виктории НуландВ МИД РФ прокомментировали причину отказа в визе Виктории НуландФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В российском МИД объяснили причину отказа в российской визе экс-помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд. Дело в том, что женщина находится в российских черных списках.

- Нуланд было отказано в российской визе, она находится в черных списках РФ в ответ на американские санкционные списки, - подчеркнули в ведомстве.

К слову, Россия не публиковала перечень лиц, которые внесены в черные списки. Ранее в американской визе было отказано, в том числе, бывшему послу США в Росси Майклу Макфол, сообщает "ТАСС".

Напомним, ранее экс-помощнику госсекретаря США было отказано в получении российской визы. Она запросила для участия в закрытой международной конференции, организованной в частности Российским советом по международным делам (РСМД).

Ранее сайт kp.ru писал о том, что МИД России пообещал «практический ответ» на новые санкции США и Канады. В российском министерстве выразили сожаление, что эти страны продолжают следовать пагубному курсу на полное разрушение отношений с РФ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных