2019-05-24T09:47:03+03:00

Самолюбивая бразильянка выйдет замуж за саму себя

Под венец женщину поведет ее дочь
Григорий ЛЕОРДА
Поделиться:
Комментарии: comments7
На родине карнавала, как оказалось, живут самые самолюбивые люди.На родине карнавала, как оказалось, живут самые самолюбивые люди.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Самолюбие 38-летней бразильянке достигло пика. Женщина так долго любовалась в свое отражение, что влюбилась в саму себя. В ближайшее воскресенье, 26 мая Жуссара Дутра Коту узаконит отношения сыграв свадьбу.

Церемония пройдет в городе Белу-Оризонти на востоке страны. Виновница обещает делиться важным моментом своей жизни в социальных сетях. К алтарю женщину подведет ее 21-летняя дочь, а обвенчает супругов ее подруга. Вместо обручального кольца бразильянка хочет скрепить свой союз татуировкой в виде женщины с крыльями бабочки. О подробностях события пишет издание Estado de Minas.

"Многие женщины мечтают выйти замуж, облаченные в свадебное платье, "сологамная" свадьба предоставляет такую возможность, и женщина не нуждается для этого в партнере. Любовь к себе - самая искренняя любовь", - заявила Жуссара Дутра Коту.

Женщина не собирается хранить верность своей избраннице. Коту подчеркивает, что даже после свадьбы будет открыта для отношений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных