2019-06-01T08:21:42+03:00

Глава Раменского района Подмосковья отрицает вину в убийстве женщины

Чиновник утверждает, что виделся с убитой последний раз в апреле
Поделиться:
Комментарии: comments36
Андрей КулаковАндрей КулаковФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков, которого подозревают в убийстве женщины, отрицает свою вину. Об этом представитель ГСУ СК России по Московской области Евгения Кирюшина.

"Кулаков отрицает вину, говорит, что встречался с погибшей в последний раз в конце апреля. Однако на жертве и ее вещах обнаружены потожировые следы подозреваемого", - цитирует ее слова РИА Новости.

Как рассказывал сайт kp.ru, главу Раменского района подозревают в убийстве замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой, чье тело нашли 3 мая в окрестностях Раменского. Женщина была задушена и брошена в ее же машине на пустыре.

Кулакова допрашивали несколько дней назад, но он отрицал свою причастность к убийстве. Но экспертиза позже показала наличие в салоне машины Исаенковой ДНК главы района. Мужчине предложили пройти полиграф и детектор лжи определил, что чиновник говорит неправду. После этого, в пятницу, Кулаков был задержан. Вечером того же дня глава Раменского района досрочно ушел в отставку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных