Спорт

Хабиб Нурмагомедов может снова встретиться на ринге с Макгрегором

Не исключено, что бой-реванш будет назначен уже на осень-2019
Хабиб Нурмагомедов может снова встретиться с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов может снова встретиться с Макгрегором

Фото: REUTERS

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может снова выйти на один ринг со своим противником Конором Макгрегором. Об этом сообщил тренер и отец российского чемпиона.

По словам наставника Хабиба, бой может состояться уже осенью 2019 года. Скорее всего, он пройдет на нейтральной территории, например, в Абу-Даби. Пока никаких подробностей и точных дат не сообщается, скорее всего, это будет сентябрь.

Макгрегор не единственный соперник Хабиба, вполне возможно, что вместо него на ринг выйдут Тони Фергюсон или Дастин Порье. Россиянин готовится ко встрече с любым из соперников и активно тренируется, сообщает Пятый канал.

Встреча Нурмагомедова и ирландца Макгрегора, которая прошла в 2018 году в Лас-Вегасе, завершилась скандалом. Победу в поединке одержал россиянин, но после он был вовлечен в драку. В итоге Атлетическая комиссия Невады дисквалифицировала ирландца на шесть месяцев со штрафом в 50 тысяч долларов, а россиянина — на девять месяцев и 500 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нурмагомедов против Макгрегора: странный бой чужого против чужого

Наш обозреватель Александр Коц рассуждает, почему шоумен Макгрегор оказался россиянам ближе, чем патриархально правильный, но немного далекий Хабиб (подробности)

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: отец Хабиба сказал, почему считает команду сына лучшей в мире

Одним из самых ярких спортивных событий года стал бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор, итоги которого стали известны утром 7 октября по московскому времени. Хабиб одержал победу, однако же после поединка вспыхнул грандиозный скандал из-за потасовки между представителями команд двух спортсменов. (подробности)