2019-06-12T08:38:35+03:00

В Верховной раде признали, что за телефонным терроризмом в РФ стоят украинцы

По словам депутата Геращенко интернет позволил обезличивать людей
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments33
В Верховной раде признали, что за телефонным терроризмом в РФ стоят украинцыВ Верховной раде признали, что за телефонным терроризмом в РФ стоят украинцыФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что украинские жители нередко оставляют ложные сообщения о минировании объектов на территории РФ. При этом, как подчеркнул политик. это делается в ответ на якобы подобные действия в адрес Украины со стороны россиян.

- Некоторые украинские граждане отвечают той же монетой, и когда вы слышите о том, что "минируются" какие-то вокзалы, метро в Российской Федерации, иногда это бывают российские граждане, иногда - украинские, - подчеркнул депутат.

Также Геращенко отметил, что интернет позволил обезличивать людей, сообщает телеканал "112 Украина".

Напомним, сообщения и звонки о "минировании" вновь начали поступать в январе по всей России - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Однако ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в начале этого года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал провокацией волну ложных сообщений о минировании в России. Представитель Кремля не стал комментировать информацию об авторах данных звонков.

В Иркутске из-за звонков о минировании эвакуированы несколько больниц, школ и две пожарные части.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных