2019-06-12T18:39:08+03:00

Нурмагомедов побрезговал реванша с Макгрегором из-за отсутствия побед у соперника

Хабиб настроен на бой с американцем Дастином Порье
Григорий ЛЕОРДА
Поделиться:
Комментарии: comments3
За схваткой титанов наблюдала вся страна.За схваткой титанов наблюдала вся страна.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов уверен, что Конор Макгрегор не заслуживает реванша. Причина такого брезгливого отношения к ирландскому бойцу UFC простая: отсутствие побед. Об этом россиянин заявил на пресс-конференции в Лондоне.

"За последние три года он одержал только одну победу - в любительском боксе. Он постучал и сдался, умолял, чтобы я не убивал его. Тони Фергюсон у меня на очереди. А если ты ничего не выигрываешь - о чем можно говорить?", - сказал спортсмен.

Главный бой UFC 2018 года состоялся в октябре. Дагестанец победил в великолепном стиле, не оставив оппоненту ни шанса. Однако спортсмен едва не остался без пояса из-за драки с фанатами сразу после схватки.

МНЕНИЯ

"Это было сумасшествие и реально война": Что говорят о победе Нурмагомедова над Макгрегором российские спортсмены и звезды

Самый долгожданный бой года стал еще и самым скандальным: из-за драки на трибунах у российского бойца могут отобрать чемпионский пояс (подробности)

Хабиб и МакГрегор: весь бой за 30 секунд.Долгожданное шоу UFC 229 закончилось победой Хабиба Нурмагомедова. Наш спортсмен победил ирландца удушающим премом в 4 раунде

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: