2019-06-13T16:02:57+03:00

В Госдуме назвали «ребячеством» заявление польского президента о смелости

Анджей Дуда заявил, что поляки значительно превосходили русских в храбрости во время войны
Поделиться:
Комментарии: comments30
В Госдуме напомнили Польше в ВОВВ Госдуме напомнили Польше в ВОВФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Госдуме прокомментировали заявление польского президента о храбрости во время ВОВ. Пытаясь оправдаться за оккупацию страны со стороны американцев Анжей Дуда заявил, что поляки значительно превосходили в храбрости русских.

Подобные заявления выглядят «ребячеством» и уместны только во дворе, когда два пятилетних мальчишки выясняют у кого лучше деревянный автомат, уверен депутат Госдумы Александр Шерин.

Высказывания политика депутат назвал попыткой оправдаться сначала за оккупацию Польши немецко-фашистскими захватчиками и сегодня — американскими войсками.

- Польский народ имеет древнюю историю, не раз проявляли свои лучшие качества, но различные исторические события показали, что наш народ проявлял не меньше чудес героизма, самоотверженности и самопожертвования, - комментирует ФАН Шерин.

Рассуждая на данную тему собеседник агентства добавил, что вопрос героизма лучше всего прослеживается на примере Второй мировой войны. Именно Советская армия освобождала территорию Польши от немецко-фашистских захватчиков, а не наоборот.

Ранее в Госдуме высмеяли попытки США повлиять на присутствие РФ в Черном море. Новый «пакет мер», разработанный Штатами, гарантирует украинским судам безопасный проход через Керченский пролив, но авторы документа забыли, что пролив является российским

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных