2019-06-19T13:32:05+03:00

Полицейский, который выложил в Сеть видео катастрофы «Сухого Суперджета», уволен

Еще одному сотруднику правоохранительных органов объявлен выговор [видео]
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments47
Полицейский уволен за то, что выложил в Сеть записи катастрофы «Cухого Суперджета»Полицейский уволен за то, что выложил в Сеть записи катастрофы «Cухого Суперджета»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Полицейский уволен из органов внутренних дел, еще один получил административное взыскание в виде «выговора» за то, что выложили в Сеть видео катастрофы «Сухого Супреджета», которая произошла в начале мая в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщил депутат Госдумы Андрей Альшевских.

«Получив мой запрос, МВД установило, что съемку распространили по знакомым два капитана полиции. По секрету всему свету – это про них. За что и поплатились. Одного уволили из органов, второй получил дисциплинарное взыскание», - написал он в «Фейсбуке». При этом он также разместил фото ответа ведомства на его соответствующее обращение.

Ранее сайт kp.ru писал, что когда стало понятно, что самолет Sukhoi Superjet-100 готовится к аварийной посадке в Шереметьево, то следили за этим, как оказалось, не только диспетчеры. В социальные сети попало видео, на котором неизвестные люди (их лица не попали в кадр) смотрят на мониторы и видят горящий самолет. Ужасное в этом видео, что наблюдающие за посадкой высмеяли ужасную трагедию.

Напомним, вечером в воскресенье, 5 мая, в аэропорту Шереметьево после вынужденной посадки загорелся самолет «Сухой Суперджет»,выполняющий рейс Москва-Мурманск. На борту лайнера находились 78 человек. В результате чрезвычайного происшествия погиб 41 человек. Следственный комитет по факту трагедии в аэропорту Шереметьево возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта").

Новое видео посадки суперджета в Шереметьево.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных