2019-06-20T17:00:09+03:00

Путин: На сегодняшний день не стоит вопрос об объединении в одно государство с Белоруссией

Президент РФ в ходе Прямой линии прокомментировал отношения с Союзным государством [видео]
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Путин: На сегодняшний день не стоит вопрос об объединении в одно государство с БелоруссиейПутин: На сегодняшний день не стоит вопрос об объединении в одно государство с БелоруссиейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент РФ Владимир Путин во время Прямой линии заявил, что Россия и Белоруссия не собираются объединяться в одно государство.

Прямая линия с Владимиром Путиным: видеотрансляция .

- У нас на сегодняшний день не стоит вопрос об объединении в одно государство. Речь идет о реализации договора, который был подписан уже много лет назад. Это не единое государство, это не одно и тоже, - отметил российский глава.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что президент РФ Владимир Путин заявил, что диалог с США "всегда хорош и востребован". Он подчеркнул, что страна готова к переговорам с Соединенными Штатами. Также президент РФ заявил о том, что Россия предлагала помощь США в предотвращении кибератак.

Также во время Прямой линии российский лидер заявил, что что ему совсем не надоело быть президентом. В ином случае он даже не стал бы баллотироваться на новый срок.

Путин - об отношениях России и Беларуси.Президент Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы, которые волнуют россиян. В 2019 году мероприятие проходит уже в 17-й раз

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных