2019-06-25T01:37:28+03:00

Толкнувший журналистку депутат Рады вновь пристал к ней в ПАСЕ

Ольга Скобеева убегала от Березы в кулуарах Совета Европы
Артур ГАРЬКЕ
Поделиться:
Комментарии: comments115
Телеведущая и журналистка Ольга СкабееваТелеведущая и журналистка Ольга СкабееваФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Представитель украинской делегации в ПАСЕ и депутат Верховной рады Борислав Береза вновь оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву. Инцидент произошел в прямом эфире программы "60 минут".

Скабеева брала интервью у заведующего кафедрой международных отношений Московского гуманитарного университета Николая Платошкина. В какой-то момент в кадр влез депутат. Журналистка предположила, что Береза хотел извиниться за прошлую историю. Однако парламентарий начал задавать журналисту личные вопросы и всячески мешать работе.

"Вы все время упоминаете: "Береза, Береза". Неужели больше ни один мужчина не задевает вас, и больше никого в вашей фантазии нет?" — спросил украинский депутат.

Чтобы продолжить интервью Скабеевой пришлось отойти с собеседников в сторону.

"Давайте исходить из того, что это агония, последний перформанс", — обратилась к зрителям журналистка.

Напомним, прошлый неприятный инцидент произошел в январе. Тогда Скабееву толкнул редактор украинской "Европейской правды" Сидоренко. Затем его поступок повторил Борислав Береза. Мужчина перекрыл доступ к вице-спикеру Рады Ирине Геращенко и не дал задать вопрос.

Толкнувший Скабееву депутат Рады вновь пристал к ней в ПАСЕ.Ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева едва не пострадала во время работы в ПАСЕ. Зачинщиком драки стал украинский журналист Сергей Сидоренко, его решил поддержать депутат Борислав Береза и грубо оттолкнул Ольгу Скабееву.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных