2019-06-25T13:43:38+03:00

Судьба буквально восприняла мое «немного адреналина на выходных»: Владимир Кличко едва не погиб на горящей яхте в Средиземном море

Украинского боксера спасла испанская береговая охрана [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Владимир Кличко едва не погиб на горящей яхте в Средиземном море. Фото: скриншот с видеоВладимир Кличко едва не погиб на горящей яхте в Средиземном море. Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Испанская береговая охрана ночью 24 июня эвакуировала Владимира Кличко и его семью с горящей яхты. Пожар вспыхнул, когда компания находилась примерно 10 километрах от берега. Украинской боксер направлялся с острова Ибица на Мальорку. Спасательная операция прошла успешно, о чем Кличко сообщил в посте на своей странице в социальной сети.

- У нас все хорошо! Мы были в бурной воде и внезапно обнаружили огонь - примерно в 7 морских милях от береговой линии. Но мы рассчитывать на помощь от береговой и пожарной охраны. Будьте осторожны со своими желаниями, потому что в этот раз судьба восприняла мое «немного адреналина на выходных» буквально. Слишком буквально, - пишет боксер.

Сообщается, что возгорание произошло в машинном отделении. Что стало причиной пожара на яхте не уточняется. Сам же Кличко уточняет, что все произошло неожиданно и внезапно.

Владимира Кличко спасли с пожара на яхте в Испании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных