2019-07-10T16:18:47+03:00

Приятель утонувшей в Польше российской гандболистки попал под подозрение

Тренер рассказала, что в роковую ночь с девушкой был молодой человек из мужской сборной
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пока точная причина смерти девушки не установленаПока точная причина смерти девушки не установленаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

История со смертью российской гандболистки Екатерины Королевой в Польше до сих пор полна вопросов. Девушка прекрасно плавала, но вечером утонула в озере.

Тренер девушки рассказал, что в ту роковую ночь с ней был друг из мужской сборной. По словам Виталия Волынченко, сейчас парень является одним из подозреваемых в гибели спортсменки.

Он вместе пошли купаться, и именно молодой человек вытащил Eкатерину из воды. Его подозревают в непреднамеренном убийстве.

Тренер отказался называть имя парня, сославшись на то, что еще ведется следствие и не готов ряд экспертиз. Вполне возможно, что это только предположения и после проверки к парню не будет никаких претензий.

Известно, что молодой человек уже вернулся в Россию, но, скорее всего, ему придется вернуться в Пользу для общения с правоохранительными органами, сообщает телеканал "360".

Екатерина королева погибла в ночь на 8 июля. Она прыгнула в озеро Шелонг Малы и на поверхности не появилась. Прибывшим медикам не удалось спасти девушку.

Друзья погибшей спортсменки рассказали о ее жизни

Друзья погибшей в Польше Екатерины Королевой рассказали о трагедии. Российская гандболистка утонула в время купания в озере и пока еще точные причины смерти девушки не установлены (подробности)

20-летняя гандболистка Екатерина Королева погибла в Польше после Чемпионата Европы: подробности трагедии

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных