2019-07-12T00:40:21+03:00

Канадский самолет из-за турбулентности экстренно сел на Гавайях, 35 человек пострадали

Boeing 777-200 компании Air Canada направлялся из Торонто в Сидней
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лайнер Air Canada попал в турбулентность, 35 человек пострадалиЛайнер Air Canada попал в турбулентность, 35 человек пострадалиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Лайнер канадской авиакомпании Air Canada, вылетевший из Торонто в австралийский город Сидней, в районе Гавайских островов попал в зону турбулентности и совершил экстренную посадку в аэропорту Гонолулу. В результате пострадали 35 человек, передает телеканал CBS.

На борту самолета в тот момент находились 269 пассажиров и 15 членов экипажа. По словам представителей авиаперевозчика, все пострадавшие получили незначительные травмы и легкие ушибы, никто из них не нуждается в госпитализации. Уточняется, что самолет после дозаправки в Ванкувере уже миновал Гавайи, и для экстренной посадки в Гонолулу пилотам воздушного судна пришлось развернуться.

Пассажиров разместили в местной гостинице, вскоре они продолжат путь в Австралию.

Напомним, ранее сайт kp.ru писал, что пассажиры летевшего из Косово в Швейцарию самолета болгарской авиакомпании сняли на камеру то, что происходило на борту в зоне сильной турбулентности: шедшую по проходу стюардессу вместе с тележкой подбросило к потолку, а на людей в креслах полетели чашки с напитками. Многих ошпарило горячей водой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных