2019-07-12T19:39:08+03:00

"Два амбала прямо до лифта провожают": оскорбивший Путина журналист Габуния везде ходит с охраной

На доме мужчины появилась оскорбительная табличка
Григорий ЛЕОРДА
Поделиться:
Комментарии: comments60
Габуния не просто так ходит с охраной. По словам соседей, у его дома недовольная толпа появлялась не раз.Габуния не просто так ходит с охраной. По словам соседей, у его дома недовольная толпа появлялась не раз.
Изменить размер текста:

Сразу после скандальной программы "Постскриптум", во время которой грузинский телеведущий Георгий Габуния оскорбил Владимира Путина и россиян на его двери появилась табличка. «В этом доме гнездиться злой петушара Георгий». Соседи говорят, что провисела она не долго. Об этом спецкору "КП" Дине Карпицкой рассказали те, кто давно живет рядом ним.

В репортаже Дины Карпицкой из Тбилиси есть еще много интересных фактов. Так, один из соседей Габунии рассказал ей о том, что ведущий уже не первый раз отметился в скандальных выходках. Например, год назад после его передачи про религию и "свободу высказываний" ему даже пришлось нанять охрану - настолько он разозлил грузин:

"Габуния - единственный журналист Грузии который ходит с охраной. Семья Габунии много лет живёт вот в этом доме. И его самого я знаю с детства. Он же не первый раз прославился", – рассказал сосед его родителей Ваха.

Охрана Габунии действительно нужна. Соседи утверждают, что недовольная толпа не однажды появлялась под его окнами.

"Тут регулярно митинги против него. Потому и завел Георгий себе охрану. Два амбала прямо до лифта провожают этого дурака и встречают", - рассказывают соседи.

РЕПОРТАЖ

После мата в адрес России на дом журналиста Габунии повесили позорную табличку, а он перестал появляться на улице

Шаловливый сын идеальных родителей уже не в первый раз злит грузин своими выходками. "Комсомолка" узнала, как живет семья скандального телеведущего (подробности)

Десятки людей пришли к зданию "Рустави 2" выразить недовольство словами ведущего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: