2019-07-13T11:36:49+03:00

Задержанный в Уругвае россиянин помогал наркобарону устроить побег под угрозами

По словам адвоката гражданина РФ, россиянин заявил об угрозах в ходе заседания суда
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Россиянин по имени Сергей, ранее задержанный в Уругвае, признал, что помогал итальянскому наркобарону Рокко Морабито в организации побега не по своей волеРоссиянин по имени Сергей, ранее задержанный в Уругвае, признал, что помогал итальянскому наркобарону Рокко Морабито в организации побега не по своей волеФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Россиянин по имени Сергей, ранее задержанный в Уругвае, признал, что помогал итальянскому наркобарону Рокко Морабито в организации побега не по своей воле. Об этом заявила его адвокат Паола Витале.

По словам адвоката, в ходе состоявшихся слушаний россиянин заявил, что ему угрожали. "Он действовал не по доброй воле, это то, о чем он заявил", - приводит агентство РИА Новости слова Витале.

Сайт kp.ru ранее сообщал об аресте двоих граждан России в Уругвае. По итогам заседания суда упомянутый выше гражданин был заключен под стражу на 90 дней. В российском посольстве при этом заявили, что знакомы с ситуацией.

Рокко Морабито был задержан в 2017 году в Уругвае. Его намеревались экстрадировать в Италию, однако наркобарон совершил побег. Вместе с ним, по имеющимся данным, из тюрьмы сбежали еще трое преступников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных