2019-07-15T16:01:35+03:00

Матвиенко: Можно ли представить, что малыш вместо "мама" будет произносить "родитель № 1"?

Спикер Совфеда выступила против того, чтобы однополые пары усыновляли детей
Поделиться:
Комментарии: comments30
Матвиенко выступила против усыновления детей однополыми парамиМатвиенко выступила против усыновления детей однополыми парамиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации высказалась против того, чтобы однополые пары усыновляли детей. Политик считает, что наличие таких пар у гомосексуальных пар приведет к «вырождению человечества».

- Есть фундаментальные основы счастья, особенно для нашей страны. Вообще понимание счастья у разных поколений, в разные времена, у каждого народа, даже у каждого человека - свое. Тем не менее фундаментальные основы, на мой взгляд, едины: это семья, это дети, это родители. Мы видим, как в последнее время размываются эти основы, подвергаются эрозии, - сказала Матвиенко.

Она даже вспомнила, что в некоторых странах в законе вместо понятия «мама» и «папа» вводят слова «родитель 1» и «родитель 2», сообщает ТАСС. Матвиенко считает это недопустимо.

- Можно ли представить, что малыш, который во всех странах, на всех языках произносит первое слово "мама", теперь будет произносить "родитель № 1"? Можно ли такое представить? Либо право однополым бракам усыновлять детей, к чему это приведет? Приведет просто к вырождению человечества, - задается вопросами политик.

Напомним, что Матвиенко ранее высказалась, что школьникам нужно запретить пользоваться гаджетами в школе. До этого она предложила создать в России министерства счастья и будущего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных