2019-07-15T20:51:06+03:00

Итальянцы были тронуты до слез щедростью «загадочного русского синьора»

Российский турист в Италии тайно оплатил ужин семьям с детьми-инвалидами и исчез
Поделиться:
Комментарии: comments44
Официанты подчеркнули, что за 20 лет, сколько существует их пиццерия, никогда ничего подобного не случалосьОфицианты подчеркнули, что за 20 лет, сколько существует их пиццерия, никогда ничего подобного не случалось
Изменить размер текста:

Итальянская пресса, захлебываясь восторгами, рассказывает трогательную историю про загадочного русского синьора, которая случилась в местечке Линьяно. В одну пиццерию пришли поужинать шесть семей с детьми-инвалидами. Они все вместе проходят курс терапии. Их заметил русский турист и, уходя, решил оплатить также и их счета помимо своего. Но попросил никому не говорить о нем. Одним движением банковской карты сделал добро и бросил его в воду, то есть ушел.

Лишь в конце ужина эти семьи узнали, что их ужин уже был оплачен. И этот жест и то, как он сделан, настолько их растрогал, что они кинулись обниматься с официантами. Те тоже до последнего не знали об этом, поэтому расплакались вместе с гостями заведения. Они все вместе очень хотели поблагодарить этого русского синьора за щедрость, но его и след простыл. История попала в местные газеты, и официанты, рассказывая о ней, подчеркнули, что за 20 лет, сколько существует их пиццерия, никогда ничего подобного не случалось и что это поистине царский жест.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных