2019-07-16T07:11:14+03:00

Пушков ответил на предложение Вакарчука сажать в тюрьму за переговоры с Россией

Российский сенатор считает, что музыканту надо запретить въезд в Россию
Поделиться:
Комментарии: comments12
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковПредседатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ответил на предложение солиста группы "Океан Эльзы" и лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука сажать в тюрьму за переговоры с Россией.

Как ранее писал сайт kp.ru, Вакарчук предложил всех переговорщиков в Россией, чьи полномочия не были делегированы Киевом, отправлять в тюрьму на 13-15 лет и запретить им занимать определенные должности на госслужбе по статье "Госизмена".

"С учётом его позиции будет правильным запретить ему въезд в Россию - пусть поёт хоть на Индийском, хоть на Тихом океане, но не у нас. Обойдёмся без Вакарчука и без Эльзы", - написал Пушков в Twitter.

Отметим, в США с 1799 года действует “акт Логана”, который предусматривал уголовную ответственность за любые переговоры со странами, с которыми США находились в состоянии конфликта.

Напомним, 10 июля председатель политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа — за жизнь" Виктор Медведчук и сопредседатели партии Вадим Рабинович и Юрий Бойко, а также член политсовета партии Тарас Козак встретились в Москве с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных