2019-07-18T19:11:11+03:00

Глава Shell пообещал Путину в ближайшие 5 лет еженедельно открывать по одной новой АЗС в России

Президент России, свою очередь, отметил, что Москва приветствует присутствие такой компании на российском топливном рынке
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments17
Глава Shell пообещал в ближайшие 5 лет еженедельно открывать по одной новой АЗС в России. Фото: https://vk.com/shellГлава Shell пообещал в ближайшие 5 лет еженедельно открывать по одной новой АЗС в России. Фото: https://vk.com/shell
Изменить размер текста:

Главный исполнительный директор Royal Dutch Shell Бен ван Берден во время встречи с российским президентом Владимир Путин в Санкт-Петербурге заявил, что компания в ближайшие пять лет будет еженедельно открывать по одной новой АЗС в России.

"Если говорить о сегменте переработки и сбыта, розничном сегменте, то здесь стоит отметить важность, которую Россия играет с точки зрения роста для нашей компании: она входит в топ пять крупнейших экономик, - приводит ТАСС его слова. - В рамках развития сети АЗС в России в ближайшие пять лет мы еженедельно будем открывать одну новую АЗС".

Со своей стороны, Путин отметил, что компания активно работает во многих проектах в РФ, а также является крупным инвестором в российскую экономику. "Более $15 млрд прямые инвестиции составили", - отметил российский лидер. Он также добавил, что Россия приветствует присутствие Shell на российском топливном рынке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных