2019-07-22T03:25:44+03:00

Депутат Рады предрек Украине плохое будущее

Из-за низкой явки на востоке страны в парламенте сформируется "партия войны", считает Рабинович
Поделиться:
Комментарии: comments11
Депутат Верховной рады Вадим РабиновичДепутат Верховной рады Вадим РабиновичФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Предварительные итоги внеочередных выборов в Верховную раду не сулят Украине ничего хорошего. По мнению депутата Верховной рады, сопредседателя партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадима Рабиновича, украинцев может ждать "катастрофическое" будущее.

Он отметил, что на востоке республике явка избирателей на участки была крайне низкой. Получается, что те, кто выступает за мир и разрешение конфликта в Донбассе, - не голосуют. Без активного участия жителей Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Запорожья и Херсона страну ожидает "безумие".

"Мы получим партию войны в большом количестве в парламенте. Это катастрофа для мирного будущего Украины", — сказал Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

Напомним, сайт kp.ru сообщал, что 21 июля на Украине состоялись парламентские выборы. По информации ЦИК, явка составила 49,84 процента. После подсчета 11% бюллетеней, по данным ЦИК, в Верховную раду проходят партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа", "Оппозиционная платформа — За жизнь", партия "Европейская солидарность " экс-президента Петра Порошенко, а также партии экс-премьера Юлии Тимошенко "Батькивщина" и "Голос" музыканта Святослава Вакарчука .

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных