2019-07-22T22:37:42+03:00

Николай Королев освобожден от должности замглавы Ростуризма

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
Поделиться:
Комментарии: comments2
Медведев снял Королева с поста замглавы федерального агентства по туризмуМедведев снял Королева с поста замглавы федерального агентства по туризмуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Федерального агентства по туризму Николая Королёва. Соответствующее распоряжение было подписано в пятницу, 19 июля, по просьбе самого сотрудника ведомства.

"Освободить Королёва Николая Вадимовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по туризму по его просьбе", — говорится в документе, опубликованном на сайте правительства.

Королев стал заместителем главы Ростуризма в 2014 году. До этого он занимал пост замдиректора департамента по туризму и региональному развитию министерства культуры России.

К слову, в начале текущего года свою должность оставил также глава Ростуризма Олег Сафонов. Его место заняла 34-летняя Зарина Догузова, ранее руководившая департаментом по сопровождению крупных международных мероприятий в администрации президента. Об этом писал сайт kp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных