Происшествия

В Подмосковье мать оставила малыша в камере хранения магазина

Вскрывать ячейку для хранения вещей пришлось сотрудникам охраны
В Подмосковье женщина оставила ребенка в камере хранения магазина

В Подмосковье женщина оставила ребенка в камере хранения магазина

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Сергиевом Посаде следователи проводят проверку поступка молодой матери, которая оставила двухлетнего ребенка в камере хранения в магазине. Судя по всему, женщина не планировала бросать кроху, а просто решила совершить покупку без маленького помощника.

Все произошло 29 июля 2019 года. Очевидцы рассказывают, что вызволять ребенка пришлось сотрудникам службы охраны. Они услышали детский плач, открыли дверцу и достали кроху.

Когда женщине стали задавать вопросы, она объяснила, что ребенок сам залез в шкафчик, а после не смог выбраться.

- Женщина заявила, что малыш отправил ее за покупками и остался в интересном для него месте. Я хотела заснять все на телефон, но женщина резко схватила ребенка и убежала, - рассказали очевидцы РИА «Новости»

Следователи обещают в ближайшее время провести проверку и установить все обстоятельства. Не исключено, что просто объяснениями горе-родительница не отделается, в отношении нее могут возбудить уголовное дело, сообщает телеканал «360».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинка бросила дочь в московской поликлинике из-за отношений с любовником

Забрать малышку хочет бабушка, но пока следователи устанавливают все родственные связи малышки.

Мать бросила близнецов в хостеле и сбежала

Женщина оставила крошек и больше не вернулась. Пока полиция занималась поисками родительницы, выстроилась очередь из желающих усыновить крошек (подробности)