Звезды

Принц Чарльз примет участие в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде

Об этом накануне сообщили британские таблоиды
Принц Чарльз примет участие в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде

Принц Чарльз примет участие в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде

Фото: REUTERS

Принц Чарльз получил официальное приглашение сыграть роль в 25-м фильме о Джеймсе Бонде. Об этом в субботу, 3 августа, сообщили британские СМИ.

Согласно источникам, британский принц в июне этого года уже приезжал на съемочную площадку, где лично встретился с актером Дэниэлем Крейгом.

- Любое подтверждение небольшой роли [принца Чарльза], скорее всего, будет держаться в строжайшем секрете, однако если он откажется, то продюсеры могут обратить свое внимание на принца Гарри и принца Уильяма, - прокомментировал изданию анонимный источник.

К слову, Чарльз может стать уже вторым членом королевской семьи, задействованным в съемках историй о Бонде. В 2012 году королева Елизавета II стала главной героиней ролика, снятого к лондонской Олимпиаде. В нем Джеймс Бонд в исполнении актера Дэниела Крэйга приезжает в Букингемский дворец, чтобы увезти с собой королеву на вертолете на Олимпийский стадион на церемонию открытия Игр.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в мае стало известно о том, что актер Дэниэл Крэйг ляжет на операционный стол из-за травмы на съемках бондианы. Мужчина повредил лодыжку на Ямайке.