2019-08-04T20:48:43+03:00

В Минтрансе предложили создать сеть высокоскоростных магистралей в России

По мнению министра транспорта, ВСМ очень хорошо работают на эффекте масштаба
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments27
В Минтрансе предложили создать сеть высокоскоростных магистралей в России Фото: В Минтрансе предложили создать сеть высокоскоростных магистралей в РоссииВ Минтрансе предложили создать сеть высокоскоростных магистралей в России Фото: В Минтрансе предложили создать сеть высокоскоростных магистралей в России
Изменить размер текста:

Министр транспорта Евгений Дитрих заявил, что Минтранс предлагает создать сети высокоскоростных железнодорожных магистралей (ВСМ) в России в северном, южном и западном направлениях.

По его мнению, ВСМ очень хорошо работают на эффекте масштаба.

- Вполне возможно, нам нужны высокоскоростные магистрали не только на север, в Питер, но и на юг, в Краснодар. Вполне возможно, нам нужны высокоскоростные магистрали в западном направлении, - прокомментировал Дитрих в воскресенье в рамках празднования Дня железнодорожника.

Также он утвердительно ответил на уточняющий вопрос, считает ли, что надо реализовывать сразу ряд проектов ВСМ, сообщает "РИА-Новости"

Ранее сайт kp.ru писал о том, что министр транспорта Евгений Дитрих заявил, что курилки в аэропортах сберегут здоровье некурящих. Глава Минтранса усомнился в том, надо ли их делать платными

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных