2019-08-09T16:12:38+03:00

Авиакомпания «Победа» разрешила проносить ноутбук сверх ручной клади

Лоукостер увеличивает норму ручной клади, которую можно взять с собой в салон
Людмила КАЮМОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
В авиакомпании «Победа» действуют новые правила для ручного багажаВ авиакомпании «Победа» действуют новые правила для ручного багажаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Начиная с 9 августа всем пассажирам лоукостера «Победа» разрешается проносить в салон самолета ноутбуки дополнительно к основной ручной клади. В опубликованном пресс-релизе авиакомпании уточняется, что гаджет должен быть без чехла. Стандартные размеры ручной клади для самолетов этой компании – 36х30х27 см.

По словам руководства компании, в 2019 году доля бизнес-пассажиров выросла на отдельных рейсах до 43%. Этим людям важно даже во время полета не прекращать свою работу. Неоднократно клиенты авиакомпании обращались с просьбами разрешить пронести рабочий ноутбук в салон, помимо ручной клади. Теперь это стало возможно.

Как ранее писал сайт kp.ru, с февраля в авиакомпании «Победа» действуют новые правила для ручного багажа. Теперь на рейс можно бесплатно брать сверх нормы верхнюю одежду, цветы, детское питание, а также дамскую сумочку, портфели и рюкзаки, лекарства и товары из магазинов duty free, костюмы, детскую люльку, костыли и кресло-коляску.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных