2019-08-09T17:50:25+03:00

Ричард Гир доставил продукты на дрейфующее судно с мигрантами на борту

Знамениты актер прибыл на яхте, на которой находился плакат с надписью "Вы не одни"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments18
Ричард Гир доставил продукты на дрейфующее судно с мигрантами на бортуРичард Гир доставил продукты на дрейфующее судно с мигрантами на бортуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Знаменитый актер Ричард Гир лично доставил необходимые продукты питания на судно испанской неправительственной организации Proactiva Open Arms.

Члены экипажа спасли в водах Средиземного моря более 120 мигрантов.

- Наконец небольшая хорошая новость. Прибыло продовольствие на Open Arms, и у нас особенный член экипажа - Ричард Гир, - сообщили представители организации в соцсетях.

По данным СМИ, американская звезда по собственной инициативе решил оказать помощь судну с нелегалами на борту, которое уже более недели ждет разрешения на то, чтобы высадить мигрантов в порту какой-либо страны.

- Какой позор, что Европа не в состоянии предоставить порт для этих людей, - также говорится в сообщении НПО. Известно, что на судне находятся более 30 несовершеннолетних.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что больше 150 мигрантов спасли моряки в июле текущего года в Средиземном море. Людей доставили на сушу на судне береговой охраны.

Ричард Гир привез продукты на судно с мигрантами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных