2019-08-12T03:08:11+03:00

Жена Бориса Джонсона рассказала о своей борьбе с раком

Марина Уилер уверяет, что лечение идет успешно, злокачественная опухоль была вовремя обнаружена и не успела распространиться
Поделиться:
Комментарии: comments1
Борис Джонсон и Марина Уилер решили развестись после 25 лет бракаБорис Джонсон и Марина Уилер решили развестись после 25 лет бракаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Жена нового британского премьера Бориса Джонсона, с которым она сейчас находится в процессе развода, впервые публично призналась, что у нее онкология: в начале года врачи диагностировали рак шейки матки.

Об этом Марина Уилер написала статью для газеты The Sunday Times, где откровенно рассказала, что этим летом перенесла три операции по удалению опухоли. Женщина пишет, что страшный диагноз стал для нее полнейшей неожиданностью, но потом поняла: это не приговор. Марина уверяет, что лечение идет успешно. К счастью, злокачественная опухоль была вовремя обнаружена и, как показали последние анализы, не успела распространиться.

Свою историю жена одного из самых известных британских политиков решила поведать на страницах популярной в Соединенном Королевстве газеты, чтобы на своем примере показать соотечественницам, как важно регулярно ходить к врачам для всестороннего обследования и сдавать анализы на цитологию.

Напомним, как писал сайт kp.ru, Марина Уилер после 25 лет брака решила развестись с мужем из-за постоянных измен Бориса Джонсона. У супругов четверо детей – двое сыновей и две дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый британский премьер Борис Джонсон бомжевал в Лондоне вместе с сыном русского банкира

Правящая Консервативная партия Великобритании избрала нового лидера — 55-летнего Бориса Джонсона. Его предшественница Тереза Мэй запомнилась как «самый провальный политик в истории Англии» (подробности).

К СЛОВУ

Борис Джонсон: У меня не было тысячи женщин – поменьше!

«КП» вспомнила самые одиозные перлы и поступки нового премьера Британии и узнала прогнозы экспертов по отношениям Москвы и Лондона (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных